Пирог со сливами | Рецепты сети магазинов Макси в Кирове
Войти

Пирог со сливами

Аппетитный пирог с сочной начинкой для семейного чаепития.
Как готовитьВзбить яйцо с сахаром, добавить размягчённое масло, муку и разрыхлитель. Вымешать тесто. Тесто разделить на 3 части. Две положить в холодильник, одну в морозильную камеру на 30-40 мин. Выложить 2/3 теста в форму, уложить разрезанные на 4 части сливы, натереть на тёрке оставшееся тесто. Выпекать 30-40 минут при 190 градусах.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 1 час 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
273 КкалКалорийность
4,4 гБелки
11,3 гЖиры
39,1 гУглеводы
Ингредиенты
8 порций
  • Яйцо1 шт.
  • Сливочное масло100 г
  • Сахар80 г
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Сливы300 г