Сытная закуска из отварного языка с начинкой.Как готовить1. Говяжий язык промыть, залить водой. Добавить очищенный репчатый лук и морковь, лавровый лист, перец горошком. Варить примерно 2-3 часа. Проверить готовность можно, проткнув язык: если выходить прозрачный сок, он готов.
2. Сваренный язык сразу опустить в ледяную воду на несколько минут. Очистить от кожи. Охладить.
3. Язык порезать тонкими слайсами. Для начинки смешать творожный сыр и хрен. Посолить по вкусу. Корнишоны порезать вдоль на 3-4 части.
4. Каждый кусочек смазать начинкой, выложить пару штук корнишонов и украсить веточками укропа. Свернуть рулетом и закрепить шпажкой.Автор рецепта: Вера Шемякина