Войти

Рулетики из языка

Сытная закуска из отварного языка с начинкой.
Как готовить1. Говяжий язык промыть, залить водой. Добавить очищенный репчатый лук и морковь, лавровый лист, перец горошком. Варить примерно 2-3 часа. Проверить готовность можно, проткнув язык: если выходить прозрачный сок, он готов. 2. Сваренный язык сразу опустить в ледяную воду на несколько минут. Очистить от кожи. Охладить. 3. Язык порезать тонкими слайсами. Для начинки смешать творожный сыр и хрен. Посолить по вкусу. Корнишоны порезать вдоль на 3-4 части. 4. Каждый кусочек смазать начинкой, выложить пару штук корнишонов и украсить веточками укропа. Свернуть рулетом и закрепить шпажкой.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
Сложность: Средний
Общее время: 3 часа
Пищевая ценность на 100 г
130 КкалКалорийность
9,06 гБелки
9,55 гЖиры
1,56 гУглеводы
Ингредиенты
20 порций
  • Язык говяжий1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Творожный сыр100 г
  • Хрен столовый1 ст. л.
  • Маринованные корнишоны100 г
  • Укроппо вкусу
  • Лавровый лист, черный перецпо вкусу