Войти

Мини-круассаны

Миниатюрные лакомства, которые легко готовятся.
Как готовитьСлоеное тесто слегка раскатать в ровный прямоугольник. Сахар смешать с корицей и посыпать тесто. Тесто порезать пополам, затем на ровные прямоугольники и каждый прямоугольник поделить на два треугольника. Каждый треугольник свернуть рулетом. Круассаны уложить на противень, смазать желтком или молоком. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Для подачи положить круассаны в миску, залить молоком, украсить ягодами.
Автор рецепта: Вера Шемякина
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
231 КкалКалорийность
3,89 гБелки
9,86 гЖиры
32,01 гУглеводы
Ингредиенты
30 порций
  • Тесто слоеное1 упаковка
  • Сахар3 ст. л.
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Молоко1 стакан
  • Ягодыпо вкусу