Вологда
Акции
Каталоги
Магазины
Рецепты
Карта Макси
Вакансии
О нас
Мобильное приложение
Собственное производство
Новости
Доставка
Помощь
Бизнесу
Аренда
Реклама в Макси
Поставщикам
Каталог
Войти
Назад
Креп Сюзетт
Классический французский десерт, состоящий из тонких блинов (крепов), подаваемых с ароматным соусом.
Как готовить
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить просеянную муку и молоко.
Шаг 2
Тесто оставить в холодильнике на полчаса. Выпекать блинчики без масла.
Шаг 3
Натереть цедру двух апельсинов, выжать сок.
Шаг 4
На сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар с цедрой. Постоянно помешивая, добавить апельсиновый сок.
Шаг 5
Подождать пару минут и выложить блинчики, свернутые треугольником. Прогреть на небольшом огне, чтобы блинчики напитались апельсиновым соусом.
Автор рецепта: Маргарита Фуряева
Вам понравился рецепт?
В избранное
5
Сложность:
Лёгкий
Общее время:
1 час
Пищевая ценность на 100 г
205 Ккал
Калорийность
6,3 г
Белки
8,4 г
Жиры
2,6 г
Углеводы
В избранное
Ингредиенты
4 порции
Яйцо куриное
3 шт.
Мука
200 г
Молоко
1/2 л
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 щепотка
Сок апельсина
2 шт.
Цедра апельсина
2 шт.
Сахар (для соуса)
3 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Другие рецепты
Смотреть все
Рецепт добавлен в избранное
Блинный пирог с вишней
1 ч
5
Рецепт добавлен в избранное
Клубника в шоколаде
20 мин
5
Рецепт добавлен в избранное
Мини-круассаны
20 мин
5
На нашем сайте мы используем файлы cookie, это помогает нам улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с
Политикой обработки персональных данных
.
Хорошо