Войти

Блинчики Багрир

Традиционные марокканские блины, также известные как "пятьдесят дырочек" благодаря характерным отверстиям на поверхности.
Как готовитьСоедините воду, манку, муку, дрожжи, соль и сахар. Пробейте погружным блендером, оставьте на 15 минут. Введите в тесто разрыхлитель и уксус, перемешайте. Выпекайте блинчики на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, с одной стороны. Для соуса соедините мёд и растопленное сливочное масло, перемешайте до однородной массы.
Автор рецепта: Ольга Захарова
Вам понравился рецепт?
4.8
Сложность: Лёгкий
Общее время: 30 минут
Пищевая ценность на 100 г
342 КкалКалорийность
4 гБелки
8 гЖиры
63 гУглеводы
Ингредиенты
3 порции
  • Вода 550 мл
  • Манка200 г
  • Мука100 г
  • Соль1 щепотка
  • Сахар1 ст. л.
  • Быстродействующие дрожжи1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Уксус 9%1 ч. л.
  • Мёд50 г
  • Масло сливочное50 г