Нежный, вкусный рецепт никого не оставит равнодушным!Как готовитьПодготовьте треску: разморозьте, ополосните, обсушите, посолите и разрежьте на порционные куски.
Отделите желтки, добавьте к ним 4 ст. л. воды, 1 ч. л. лимонного сока, соль и сахар.
Поставьте смесь на водяную баню и активно взбивайте венчиком до загустения.
Снимите соус с водяной бани и добавьте сливочное масло.
Выложите на противень треску, сбрызните оливковым маслом, добавьте листики тимьяна, кружочки лимона и запекайте 15 мин в разогретой до 190°C духовке.
Выложите рыбу на тарелку, залейте соусом и посыпьте рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!Автор рецепта: Макси