Такой чизкейк очень легко готовить, самое главное — дождаться его охлаждения.Как готовить1. Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и смешать с песочной крошкой. Взять форму диаметром 15 см, из песочной массы сделать дно и бортики, хорошо прижимая. Убрать основу чизкейка в холодильник на 30 минут.
2. Желатин залить водой и оставить набухать. Творог и сгущенку взбить блендером до однородности. Если творог слишком сухой, можно добавить пару ложек сметаны или сливок.
3. Желатин нагреть, в него вмешать 2 ст ложки творожной массы до однородности. Затем добавить к общей творожной массе, перемешать.
4. Вылить творожную массу на корж и убрать в холод на 3-4 часа для стабилизации.Автор рецепта: Вера Шемякина