Войти

Варенье "клюква с имбирём"

Вариант витаминной заготовки на зиму.
Как готовить1. Почистить корень имбиря и мелко нарезать. 2. В воду добавить сахар и нарезанный имбирь, перемешать, довести до кипения. 3. В сироп добавить вымытую клюкву и пюрировать погружным блендером до однородной консистенции. Довести до кипения и разложить по стерилизованным банкам. Хранить в холодильнике.
Автор рецепта: Надежда Воробьёва
Вам понравился рецепт?
5
Сложность: Средний
Общее время: 15 минут
Пищевая ценность на 100 г
200 КкалКалорийность
0,2 гБелки
0,1 гЖиры
50,2 гУглеводы
Ингредиенты
10 порций
  • Клюква1 кг
  • Сахар1 кг
  • Корень имбиря3 см
  • Вода100 мл